Источник слабости

Что такое вера? Это слово в пустоту.
Вера - это надежда на маленьком плоту.
Вера - это правда в мире лжи.
Вера - это кусочек темной души.

Вера - это мужество отречься от себя.
Вера - это уменье убивать, любя.
Вера - это храбрость жить на краю.
Вера - это слабость оказаться в раю.

Верить - значит быть чьим-то слугой.
Верить - но не знать, что ты уже другой.
Верю - от бессмысленного долга кричу.
Верю - и навек отринул слово "хочу".

Верю - и небесным силам задолжал.
Верю - поднялся и снова упал.
Рад бы не верить - но слаб. Я не смог.
Нет кроме веры иных мне дорог.

Вера - дорогою слабый пошел.
Вера - источник для силы нашел.
Верою, верим, не верим - плевать.
ИМ так легко задолжать...


Рецензии