препарируя душу

Провести трепанацию черепа в домашних  условиях,
Искать кнопку «вкл», ну хотя бы временно.
И разбежавшись сходится на запутанных траекториях,
Оставаться ,быть сожженной в постели, болезнью, мне...
Пытаться себя зашить, до потери крови стремительной,
Ползти до цели со скоростью гоночной гусеницы
И кому то потом доказывать, врать убедительно
Что со мной все в порядке, что я добровольная мученица.
Себя, как зверя, запирать в клетке, в надежде чего то путного.
И выпускать лишь ночами, хладнокровно считая минуты,
Вытравлять  парами газа потом , возможно ртутного
Бессознательную ,тащить за волосы, в гущу жизненной смуты.
Специально, доводить себя чуть ли не до истерики,
Воспоминаньем соленой кожи, зимы холодной.
Вести занудные, никому не понятные метрики
Своих желаний, потому что мечта уже не пригодная.
Ломать себе, до последнего ребра, т.к. душа потолстела,
Объелась эмоциями, наглая,  сидит вот права качает.
К ней типа «моя хорошая»,а она такая «рано ты повзрослела»
Чувствую, эта сволочь слишком много обо мне знает...
Меня рвет, тошнит стихами, ну и немного желчью,
На кафельный пол туалетов вокзальных, не ведомых ранее.
Я ненавижу чертов «тот самый прекрасный вечер»,
У меня забывается глупая суицидальная мания.
вообще – в расписании август, в моих глазах темнеет нещадно,
Я не успеваю дышать, меня разрывает, отсутствует логика
Меня моя любимая осень своей печалью стращает,
Я не хочу подчиняться, нам по любому тут холодно.
полоски горизонтальных  тюремных костюмов
Мне снятся…кажется начинается худшее – фобия.
Мои крысы давно разбежались по корабельным трюмам
Ну да я тону (уже вообще то давно)-  и все это моя утопия.
Меня в больнице лечить отказались -  совсем безнадежная.
Не страшно, как нибудь выживу, меня ведь растили гордую
Когда умираешь забываешь  про осторожность,
Я препарирую душу как мышку лабораторную


Рецензии
"Когда умираешь забываешь про осторожность
Я препарирую душу как мышку лабораторную"
круто!

люблю такие вот живые стихи... на них наступаешь, как на бритву и каждый раз приятно истекаешь кровью

эх... говорила мне матушка, мол, не ходи ты, янка, осенью
босиком по стеклам :)

Эразея   31.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
спасибо большое)

а осенью хочешь,не хочешь - а стекла везде разбитые, так что если летать не получается приходится ходить)

Девочка -Психоделик   01.09.2011 13:30   Заявить о нарушении
да, да!
летать то всем нравится, а вот по стеклам - только редкие мазохисты любят :)

Эразея   01.09.2011 14:29   Заявить о нарушении
ну...когда хочется экстрима - это самое то)

Девочка -Психоделик   04.09.2011 19:02   Заявить о нарушении