07. 08. 2008г

Ночь. День прошёл. Все спят в Цхинвали.
Кругом покой и тишина.
Но тут, вдруг, бомбы рваться стали,
Пришла в Осетию война.

Пять дней кровавой мясорубки,
Пять дней кошмаров и беды.
Длинною в вечность стали сутки,
И свет погас, и нет воды.

Припев:
- В ружьё! Стоять! Назад ни шагу!
Беречь патроны! Не пускать!
«За Мужество» и «За Отвагу»,
Их в пору трижды награждать!

В ответе кто, за всё за это?
О Боже, милостивый Бог!
Случилась бойня эта летом,
Но, кто ж предвидеть это мог?!

Стрельба, огонь, разрыва, танки,
И самолёты, корабли.
Тогда подпрыгнуть выше планки,
Лишь наши русские смогли.

Припев:

Ценою жизни помешали,
Они агрессорам взять верх.
И насмерть все в бою стояли,
Седьмого августа в четверг!

Запомните все эту дату,
Был год две тысячи восьмой.
Поклон российскому солдату,
Нижайший сделайте со мной!

Припев:


Рецензии