Севилья

Ах этот юг и ты Севилья,
волнуешь сердце вновь и вновь.
Еще бы раз туда вернуться
почувствовать твою любовь.
Пройтись бы вновь по тем местам,
где Дон-Кихота дух витает,
гулять по парку Алексар
и Лорка вслух читая.
Севилья сразу поразила
своеобразием большим.
Здесь стили многие смешались
в покоях древнего дворца.
И залы разные сменялись
перед глазами без конца.
Узнать Испанию Мурильо,
и Дон Жуана, и Кармен,
мне в этом помогла Севилья,
она прекрасна! Спору нет.


Рецензии