Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес.
Лес. Темный, загадочный лес.
Еще один шаг назад,
Казалось, забыть был бы рад.
Сейчас ты идешь со мной,
А после свернешь в день земной.
Но в мыслях ты и сейчас
Другое хранишь, не про нас…
Река убегает вперед.

Возможно, придет наш черед.
Еще раз в глаза посмотри –
Рассвет угасает внутри.
А может, настанет тот час?
Дождись, останься сейчас!...
Уже встал туман над рекой.
Дурман, тень лесов и покой…


Рецензии