Сойдите все с моей поляны

Вся жизнь моя перевернулась,
Притом по воле не моей,
Ещё назад не оглянулась,
Уже стою на склоне дней.

Кому не лень сложили планы,
На каждый день моей судьбы,
Я карлик -  они великаны,
Не встать мне более на дыбы.

Что ж, подчинюсь, всем угождая,
До той поры, когда невмочь!
И до предела пострадаю,
Чтоб всем родным своим помочь!

Всему пределы есть, границы!!!
Не дам себя совсем сломить,
Свою пусть тянут вереницу,
Распутывая жизни нить.


Рецензии