Извне...

Я хочу жить с тобой в реальном мире,
В прозрачном облаке, вдали от мира.
Я хочу плыть с тобой в беспечной глыбе
И, чтобы свет вовнутрь проникал извне.

Перевернуть навыворот бы
Поднадоевшую обычность быта.
И в жизни время попросту, так не спеша,
Плыло бы, как преображенное начало света,

Перераставшее в стихийную неутолимость
Неумолимо тайного запрета,
В котором мы проникновенно, навсегда
С тобой соединили рядом души.

27.07.2011


Рецензии