Письмо прошлого или письмо Тимиревой к Колчаку

1. «Александр Васильевич, здравствуйте…
   Я пишу Вам, полна одиночества.
   Я живу Вашим именем, отчеством
   И потому, только, живу.

   Александр Васильевич, здравствуйте!
   Я кричу всей душою Вам в прошлое
   И нет ничего в этом пошлого –
   Я, по-прежнему, Вас, люблю.

                ПРИПЕВ
А в небе голубом и ясном,
Знаю – вместе мы будем.
Никто нас тогда не осудит,
Я верю в это снова и снова.
И Ваша звезда не угасла
В Иркутске, темной зимою!!!…
…я помню Вас только с любовью.
                Ваша Анна Тимирева.

2. Нам на земле не увидеться,
   Знаю – я набралась терпения,
   Я,лишь плыву по течению –
   Ветром, оторванный лист.

   Но мой финал уже близится
   И в этом вижу спасение –
   Такое судьбы провидение:
   Вам раньше – мне позже уйти.

                ПРИПЕВ
А в небе голубом и ясном,
Знаю – вместе мы будем.
Никто нас тогда не осудит,
Я верю в это снова и снова.
И Ваша звезда не угасла
В Иркутске, темной зимою!!!...
…я помню Вас только с любовью.
                Ваша Анна Тимирева.»


Рецензии
Да, это была такая любовь, которая в наше время - редкость...

Сергей Новиков 28   23.01.2014 11:04     Заявить о нарушении