За очками

За очками, за очками,

За очками прячу взгляд.

Жизнь моя полна печали.

Кто же в этом виноват?

Не такая я, как масса

Женщин-женщин из толпы.

Ты меня, как жизни праздник,

Постарайся, разгляди!

За очками прячу нежность,

И сомнение, и боль.

Мысли все витают между-

Между небом и землёй.

Я слова пытаюсь в рифмы

Обернуть, собрать, сложить:

Без стихов я прозу жизни

Не сумею пережить


Рецензии