Бабье лето

Бабье лето наступило, бабье лето.

Наши души ярким солнышком согреты.

Дни блаженны и тихи,

И рождаются стихи,

Если даже ты не создан быть поэтом.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето

Так прекрасно! Может мне приснилось это?

Под ногой шуршит листва,

И красивые слова

Не останутся, конечно, без ответа.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето-

Дни наполнены улыбками и светом.

И ласкает сердце вновь

Эта музыка без слов,

И душа поёт романсы и сонеты.


Рецензии