Ты просто неопознанный объект

Ты просто неопознанный объект.

Тебя узнать-не хватит сотни лет.

Со мной ты рядом, около,

Но таешь, словно облако,

Оставив в моём сердце добрый свет.

Ты мною не прочитанный роман.

Тебя другим я точно не отдам.

Перепишу жизнь набело,

Я-автор, ты-судьба моя,

Тебя не обману и не предам.

Нет, ты, пожалуй, синий океан,

А в нём ещё так много разный тайн.

В нём глубина немеряна.

А жизнь-одни мгновения,

И каждое мгновение как тайм.

Ты словно лучик солнца золотой,

Но мне совсем не просто быть с тобой.

Не думай, я не жалуюсь,

Люблю-до обожания,

И не бегу-лечу к тебе домой!

Ты мой родной и близкий человек

И никого дороже в мире нет:

Ты кажешься мне школьницей

И сердце счастьем полнится,

И мир вокруг в цвет радуги одет!




 


Рецензии