Вдали от дома

 

Как странно:  где-то бьётся сердце,
Что ждёт тебя, тобою дышит,
И ты кричишь домам навстречу,
Надеясь, что тебя услышат.

Как надо верить человеку,
Что есть на свете та душа,
Которая от века и во веки,
Тобой живёт, тобой дыша.

Ровней становится дыханье,
Улыбка вновь бежит к тебе,
И не гнетёт тебя сознанье,
Что дом покинул ты уже.


Рецензии