Маленькое чудо

Неважно сына, или дочку,
Ношу под сердцем, я сейчас.
Я знаю, маленькое чудо,
Своею жизнью сблизит нас
Оно, окутает любовью.
Согреет души и сердца.
Я знаю маленькое чудо.
Нас свяжет  раз и навсегда.

Оно улыбки – нам подарит
Поможет чувства укрепить.
Соединит нас – крепко, крепко  –
Словно маленькая нить.
Так, что ни – кому на свете –
Неудаться  разлучить.
Я знаю точно, что всю жизни:
- Друг – друга  будем мы любить.


Рецензии