Поздравление

Ну кто поверит, что года твои летят?
Ты все такая же девчушка-хохотушка.
Сегодня отовсюду прилетят
Друзья тебя поздравить и подружки.

Наговорят тебе красивых фраз,
Букетами цветов твой дом украсят.
Какая ты красивая сейчас:
Твой день сегодня-лучший в жизни праздник!

Что пожелать тебе? Не хватит слов...
Я бы тебе такого пожелала:
Коль счастья-только выше облаков!
(И то, наверно, это было б мало.)

Коль дружбы-настоящей, без прикрас;
Коль доброты душевной-без предела,
Чтоб солнцем радость вспыхнула у глаз
И уходить назад уже не смела!


Рецензии