Или ветер..

Каждый день мне все тяжелее дышать,
Может мне все это кажется?
Может все между нами мерещится?
Позволь мне не думать.
Отпусти. Дай мне кричать.

Дай мне чуть больше свободы,
Отдай пространство и грезы,
Раскрой мне свои невзгоды,
Растопи лютые вьюги, морозы.

Ты не веришь больше мне,
Ну и не нужно,
Доверяй мрачной темноте,
Белой пелене,
Черной дымке,
Могильной плите.

Кто сказал
Что белый туман,
Нас с тобою разгадал?

Кто поможет?
Кто в ответе?
Я быть может?
Или ветер?...


Рецензии