Давайте общаться

Давайте общаться, давайте общаться!
Давайте в сети Интернета встречаться!
И пусть никогда не придётся встречаться-
Давайте общаться, давайте общаться!
Давайте делиться друг с другом тревогами-
Не будем тогда никогда одинокими!
И радости тоже поделим мы поровну!
Согласны общаться? Пишите без повода-
Когда вдруг взгрустнётся и просто захочется,
Чтоб кто-то назвал вас по имени-отчеству,
Вам тёплое слово сказал непременно,
И стало бы легче вам в то же мгновение!
Давайте общаться-примите решение,
Расширьте немного своё окружение,
Расширьте границы друзей и знакомых!
Подумайте просто! Ну что, вы готовы?


Рецензии