Танцевать на краю обрыва...

Танцевать на краю обрыва,
Каблучком раздвигая полночь,
Пригласил, улыбаясь криво,
Не боясь отказа. Не хочешь
Ты признаться, что бесконечность,
Одиночество душ, метанья
Обжигают и рвут на части.
Слиться в танце безумном желаний
И взлететь над судьбой. Сгорают,
Меркнут искры последние воли,
А внизу проплывают крыши
И деревьев лохматые кроны.
Высота завороженно манит
А упасть? Не впервой, но больно.
Долететь до земли придется
Тенью, ветром, пеплом-золою.
И мурашки по коже, страшно,
Оттого еще больше желанно,
Повторяется снова притча
Про Эдем и ребро Адама.
И я снова твое творенье,
Плоть от плоти и кровь от крови
Умирает в бреду наслажденья
Разум.Явь лишь твои ладони.
Не губи, отпусти, напрасно
Просыпаться, рубашку сдирая,
В жизни той, где нет места страсти
Где рассвет обрывает танец...


Рецензии
Сердце разрывается от Ваших стихов...

Александр Степанов 11   05.12.2015 15:25     Заявить о нарушении
Чаще разрывается от жизни...Спасибо!

Вероника Яворская   05.12.2015 20:31   Заявить о нарушении