Снег не тает на дороге

Снег не тает на дороге.
Близится зима.
И воткнулась в тучу рогом
Ранняя Луна.

Провела по сердцу следом
И пропала прочь.
Туча высыпала снегом
И настала ночь.

             30.10. 1985 г.


Рецензии