Пустой дом

Дом опустел..Стоит один.
Гуляет призрачное эхо.
Еще таится отзвук смеха
среди заброшенных руин..

Окон ослепших взгляд пустой,
на стенах рваные обои.
И почему-то нет покоя...
Чудак....Откуда здесь покой?...

Что привело меня сюда?
Зачем я здесь, чего мне надо?
Что я ищу усталым взглядом
среди ушедших в никуда?

Я здесь ищу твои следы.
Меня зовут воспоминания:
любовь, надежда, расставание
и шепот слез моей беды...

Ну надо ж... Капает вода
из горла сломанного крана.
Как будто кровь из рваной раны
в песок уходит навсегда...

Среди заброшенного хлама
увядших роз сухой букет.
Я ухожу... Тебя здесь нет...
Я это знал...Но шел упрямо....


Рецензии
Смиренно и обреченно, но таинственно-красиво! Мне нравится Ваш стиль! С удовольствием добавляю в избранные! С теплом,

Екатерина Полшведкина   10.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рад Вам.Заходите.
с уважением.Сергей

Байкальский Ветер   10.09.2011 14:21   Заявить о нарушении