Мечта!

У меня есть мечта.
И она все сильней!...
Я спешу ей навстречу все быстрей и быстрей…

Позади – пустота!
Впереди – целый мир!
И спешу я к мечте из последних сил.

Ожидает меня лишь она.
Лишь она, лишь она!
Лишь ее я люблю!
Не бросает она лишь меня в ту беду.

Лишь она, лишь мечта!
Без нее я прожить не смогу!
Лишь она, взяв за руку меня,
Доверяя лишь мне, увлекает в мечту.



Рецензии
Удачи Вам Ольга!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   09.08.2011 20:47     Заявить о нарушении