Бабочки

Бабочки - жаркого лета создания
Вы предназначены для созерцания.
Бабочки - нежные крылья у вас,
Словно роскошный персидский атлас.

В танцах изящных, порхая над лугом,
Движетесь вы будто звёзды по кругу,
Пищу богов получили вы в дар
Пьёте лишь сладостный, нежный нектар.

Кто же вы бабочки эльфы иль феи?
И воплощение чьей вы идеи?
Может быть нам удалось разгадать -
Это цветы, что умеют летать!


Рецензии