Пустота. - часть 1

Как часто летнею,вечернею порою,
Когда так чисто и светло.
Ночное небо висит надомною
И бьётся об асфальт оконное стекло.
Я смотрю в окно - ничего невижу.
Лишь бьётся дождь,стекая вниз ручьём.
Там пустота - её я ненавижу,
И так хочется взмахнуть крылом.
Вспоминая преждних лет романы,
Взлёты и паденья,обиды и обманы;
Вспоминая также прежнюю любовь
И слёзы горькие текут рекою вновь.
Когда в дыханье тёмной ночи неутомной,
Безмолвно любовью,упивались мы.
Мы забывали обовсём с любовью сонной,
Время то ушло и мы теперь одни.


Рецензии