море

К морю не надо ехать.
Оно заливает окна,
волной подступает к горлу,
затапливает пустыри.

Свернувшись в пустой ракушке,
из глаз выступает влагой,
шевелится у вокзала,
всхлипывает в темноте.

22.07.2011


Рецензии