Жизнь

   
  Я подобралась ближе к небу,
  И с высоты я вниз смотрю,
  И ничего я не пойму,
  Но стоит сделать мне лишь шаг,
  Вся боль пройдет и грусть уйдет,
  И не останется проблем и не останется забот,
  Все то что было, будет в прошлом.
  И что мне стоит сделать шаг?
  Зачем на свите жить?
  Мы задаёмся все вопросам.
  Наверно для того чтобы любить
  И быть лишь для него хорошей.
  Чтоб видеть каждый раз его улыбку,
  Услышать нежные слова
  И тихо в дождь смотреть в окно
  Поняв, что ты живёшь лишь для него.
  Чтоб кто-то утром нежно целовал,
  Смотрел в глаза и обнимал
  И на ночь говорил люблю,
  И без тебя я просто не могу.
  Для жизни не хватает самой малости,
  Чтоб дети были к ней внимательны, нежны…
  И дочь моя родная, со всей храбростью,
  Уже в шесть лет,мне заявляет: " Мамочка Живи"!!!
  Спасибо дочечка моя родная! Я согласна!...

 


Рецензии
последние две строки полный бред

Сливки   29.08.2011 15:01     Заявить о нарушении
Эти две строки, только для меня и тех кто меня знает,поэтому мне наплевать,что понравилось и не понравилось Вам!!! Не нравится не читайте,уж слишком много Вы внимания уделяете мне...

Леонора Захарова   19.09.2011 23:51   Заявить о нарушении