Ваше имя

Ваше  имя.

С  Вашим  именем  утро  приходит.
С Вашим  именем  я  засыпаю.
Тень  Любви  лунным  облаком  бродит,
И  что с этим  поделать – не знаю.

Ваше  имя  мне крылья дарило.
Я летела на них  сквозь невзгоды.
А душа  моя в выси парила,
Невзирая на туч  хороводы.

Невзирая  на жизни запреты,
Ваше  имя  дарило нежданно
Мне загадочность книги сюжета
И  звало, и манило  желанно.

Ваше  имя  мне сразу напомнит
Пагод  древних средь пальм  очертанья.
Вновь  тоску в кладезь сердца заронит,
Растревожит  былые  желанья.

Ваше имя, в конце строчек писем,
Как мне дороги эти конверты.
От  Судьбы изначально  зависим,
Но не щедры  ее дивиденды.

Вас уж  нет. наша жизнь  скоротечна,
Нам  свои предлагает  спектакли.
Ваше имя в душе  моей вечно:
У  Любви нет  конца и антракта.

Ваше имя мне выткала  память
Светом  лунным  в надежде  на встречу....


Рецензии
И это из той Вашей золотой серии. Читаю, читаю, переживаю...

Иволга 2   13.08.2011 22:05     Заявить о нарушении