Бархатный сезон

Тёплый вечер сказочного лета,
Парусник белеет вдалеке
И бокал вина рубинового цвета
Светится огнём в твоей руке.

Солнце бронзой твои плечи щедро
Обласкало нежно и любя,
Аромат магнолии и кедра
В волосах остался у тебя.

Море томно перед сном вздохнуло,
Напоив дыханьем тишину,
И под покрывалом звёзд уснуло,
Подложив под голову Луну.

Что это-реальность или сказка,
Или может быть волшебный сон?
Просто взял Великий Мастер краски
И нарисовал нам бархатный сезон.


Рецензии