Другой женщине

Нам интуиция дана
Заслугой или как вина?

Как часто – факты не при чем –
Нутром мы знаем обо всем.

И, строя домик на песке,
Не верим собственной тоске.

Прозренью своему не рады,
Мы ждем обмана, как награды.

Но появляются улики –
Вначале слабы и безлики,

Потом берут свои права.
Да, интуиция права...

Вы шли по мне, не сознавая,
Что я дышу, что я живая.

Живая, только не кричу.
А все молчу, молчу, молчу...


Рецензии