Тревожно мне...

Тревожно мне… Почему так тревожно?
Ведь мы с вами, почти что не знакомы…
Буквы, вы в лист приятною истомой
Льетесь, да тихо так и осторожно…

Ожидание- зажженная луна   
Ты путеводитель в тайный храм любви…
Об одном только прошу слезно- живи!
Хоть и сложно тебе подняться со дна

Верю я,  и ты тоже веришь в чудо.
Касание душ - огонек модема,
Мир часть твоего Земного Эдема…
А мы- забитых тех картин этюды.

Тревожно мне, а быть может спокойно…
Белым вином разбиты сомнения,
Молюсь, явись ты, хоть привидением,
А может лучом, меж деревьев стройных?

Легко как стало, и мертвецки тихо.
Дыхание и сердца стук твоего.
Не понимаю, ведь вокруг, никого?
Только за спиной затаилось лихо...


Рецензии