Оргия

За руки взявшись, стоят
В круге одном – молодые
Девы и старцы седые,
Пряча пылающий взгляд.
В руки вакханка берёт
Свой козлокожий тимпан,
Сильно и яростно бьёт,
В такт извивая свой стан.
В чанах приносят вино,
В амфорах – воду к нему,
В кубки и чаши его
Льют, приближаясь ко дну.
Всё беззаботнее взгляд,
Радостнее на душе,
Фаллосы старцев хотят
К девушкам в лоно уже.
Несокрушимо тверды
Из-под хитонов торчат,
Влагой горячей полны,
Страстным что делает взгляд.
И – наконец-то! – сигнал:
Пана пастуший рожок,
На руки девушку взяв,
Каждый спешит на лужок,
Где в шелковистой траве
Можно предаться любви -
До пустоты в голове
И до лужайки в крови.
Фаллосы – вновь, как ножи,
Стали из длинных мечей:
Всходы пшеницы и ржи
Будут отныне сочней…

Все стихи автора  http://portofranko.ru/?tag=kalistrat


Рецензии
Откуда это у старцев такие фаллосы - ножы?
И какой фан девушкам (девственным) от старцев?
Если Вы юноша юнный, а за вами бабка похабка с оргией
плотоядной? Все ненастоящее или корупция в сексе?
:О)

Сан-Торас   10.08.2011 15:16     Заявить о нарушении