Наблюдения

1.
Как птица не может не петь,
Как цветок не может не расти,
Так ребенок не может не стибрить
стеклянный шарик
Особенно голубой.

2.
За окном поют соловьи
На окне примостилась кошка
У кошки поёт душа,
она поднимает мордочку,
она слушает соловья
И мечтает его скушать.

3.
Я пою как кошка,
которую приласкали,
я подставляю брюшко
чтобы его почесали,
В моей шелковистой шубке
Запутывается рука,
Я пою, моя жизнь - легка.


Рецензии
добрые,пушистые строчки!
Я улыбнулась))))

Светлана Васильевна Давыдова   10.08.2011 15:35     Заявить о нарушении