Жара

Меня берет под локоток жара
Галантная, как старый Казанова
- Попались, милая.
Попалась, что уж там.

Вечерняя жара, как ловелас
То локоток пожмет, то дунет в шею,
То ласково заглянет в декольте.

На склоне дня,
как на закате лет.
Так вкрадчива жара,
что забываешь
О том, что за окном
творилось днем.

А днем я дома запершись сидела
Днем вместо Казановы был Отелло.


Рецензии