Судьбы я недооценил

СудьбЫ я недооценил
И жизни не обезопасил.
Пространства я не оградил
И времени не сдался. Пастырь

Сберёг коров, овец и коз,
Объединив их песней чистой.
То, что покуда не сбылось,-
Случится волею Артиста.


Рецензии