Жизнь как свеча

Жизнь, как зажженная свеча.
Она горит, искрясь, играя.
И постепенно угасая,
подходит  миг, когда огонь вспорхнет
и навсегда угаснет.
Оставив нам лишь память о былом.
Как зачарованно смотрели мы,
на огонек, на отблески его.
И в жизни так бывает.
Пока горит свеча,
мы наслаждаемся покоем.
Но лишь свеча угасла,
нам сразу не хватает,
того тепла, что свет свечи в нас зажигает.


Рецензии