Стихи..

Господи,Боже,Ты уж-прости
Все,мои,мысли-эти стихи..
Где-то хотелось себя оправдать..
Где-то пыталась себя наказать..

Нет не хитрила,с Тобою,прости
Мысли из сердца лились,из души..
Ведь,до сих пор,не могу я понять
Ну,почему мне позволил писать?.

Господи,Боже,Ты уж-прости
Душу же всю истерзали стихи..
Господи ,милый,дай мне понять
Боль,не хочу,никому-причинять.


Рецензии