Счастье простоты предельной

Счастье простоты предельной
К нам с тобою подошло.
Тайна радости семейной
Под своё взяла крыло.

Что творится, что творилось
И с тобою, и со мной!
Лишь письмо проговорилось.
На дворе-то - век иной.


Рецензии