Любовь, что свет зари

Любовь, что свет зари,
багряным светом освещает землю.
Любовь же освещает душу
и взгляд уже не тот,
когда в душе любовь живет.
В глазах, как в зеркале души,
мы видим отблески любви.
Те отблески, что видим мы,
полны  надежды и мечты.
Что не обмануты надежды,
не  улетучатся мечты.
Мечты о том, чтоб вместе с милой,
пройти по утренней росе.
И любоваться на угоре,
как  там в дали,
в звенящей тишине
алея пламенем своим,
встает заря.
Багрянцем, развиваясь по стране.
В стране, где мы живем,
 где  встретились случайно.
А повстречались раз.
Любви зажгли огонь.
Зажгли огонь в душе у нас.


Рецензии