Новая жизнь

Идёт мягкий дождь по тебе. Всё так грустно опять.
Силуэт из дождя мне позволит обнять
Жизнь, что некогда жил. Лёгкий шепот дождя
Сон навеет тревоге. Ты так далека…

День так пасмурен и пуст…

Извне дождя в глаза ворвалась даль,
Всё разбросала по местам во мне.
Всё непроглядней с каждым днём вуаль,
Закрывшая меня в себе.

Новая жизнь жмёт в груди. Боль скребётся в окно.
Сменит дождь снег, тоску не сменит нечто.
Баррикада из снов преграждает мне жизнь.
Боль из грустных мгновений пробьёт собой высь.

Тень отбросила меня…

Опять размыта мыслями судьба.
Воспоминаний горьких ком - цена.
Мне свыкнуться с тревогой будет жаль.
Оставить впереди пустую даль...


Рецензии