Чужие мысли

***
Мы можем многое себе простить.
Все для того, чтобы создать уют.
Давайте не бояться делать глупости
Из тех, что удовольствие дают.

***
(Принцип одного окна)
В одном месте и одномоментно –
Этот принцип ценен вдвойне,
Если пиццу и конкурента
Заказать можно в этом окне.

***
Нас призывают к толерантности:
Терпеть волков в овцы обличии…
А если прямо, без галантностей –
Нас призывают к безразличию!

***
Знать прошлое, конечно,  довольно неприятно:
Местами – полуправда, местами – просто ложь,
Местами – драматично, местами - неопрятно…
Но будущее знаешь – совсем с ума сойдешь!

***
Да, я хорош! И это мне не скрыть!
Возможно даже, что не скромен я…
Зачем мне о себе плохое говорить?
Для этого имеются друзья!


Рецензии
"Зачем мне о себе плохое говорить?
Для этого имеются друзья!", - это замечательно! У меня тоже такие друзья.

Сияжъ   23.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.