Ты-светлый образ из цветения черёмух!. 0

Морозный хруст,
изломы чувств
и даль морская,
двойная грусть
и расстоянья между нами,
летящий ветер нам ничуть не потакает,
шлифуя годы семибалльными штормами.

Романс не спет
и наш дуэт
на общем фоне
похож на брошенный корвет
в пространстве шалом,
и не смогу я снова греть твои ладони
в своих руках, давно отвыкших от штурвала.

Из декабря
плывёт заря
на день метельный,
на красной грудке снегиря
белёсый иней,
и до чего колюч и горек можжевельник,
от ледяных ветров укрывшийся в лощине!

А ты – мираж,
и я – мираж,
мы невесомы,
ты – не кураж, я – не кураж,
мы бестелесны,
ты – светлый образ из цветения черёмух,
а я – строка, не отразившаяся в песне!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
...ты - светлый образ из цветения черёмух,
А я строка,не отразившаяся в песне!

Галина Ветер   30.04.2012 12:19     Заявить о нарушении
Отразишься ещё, какие твои годы, лапушка!

Игорь Белкин   01.05.2012 09:31   Заявить о нарушении
С майскими праздниками тебя!!!

Галина Ветер   01.05.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.