В раздвинутых тобою далях

В раздвинутых тобою далях
Легко и телу, и душе.
Всесильный бог любви деталей
Дарует нам огонь вещей,

И умудрённость, и отвагу
Претерпевать судьбы виток.
История вольётся в сАгу,
Чтоб в мир явился бы пророк.


Рецензии