Анекдот про женскую самоотверженность

Пришел домой глава семьи
И дам своих собрал в гостиной на диване:
"У нас проблемы, милые мои,
К утру должно быть триста баксов у меня в кармане!

Я суть проблемы объяснять не буду,
Но, чтобы каждая из вас за эту ночь
По сотне баксов ( все равно откуда)
Мне принесла. Должны ж вы мне помочь!"

К утру успели дамы возвратиться
С довольным видом (видимо улов
удачным был). Пора и расплатиться.
И деньги отдают ему без лишних слов.

Дочь сотню достает одной купюрой.
Небрежно так ее на стол бросает.
Конечно, девушке с такой фигурой
Достать сто баксов и труда не представляет.

Жене пришлось побольше потрудиться
Десять десяток мужу положила.
Но вид был у нее, как будто птица
В период брачный перья распушила.

Тут очередь и тещи подоспела.
Вид чуть уставший, только яркий блеск в глазах.
Ему не верится, что и она сумела
Собрать всю сумму, что он заказал.

И мужичок тут начал издеваться:
"Что скажешь, теща? Как твои дела?
Я лично бы не дал те больше бакса!"
"Ну, что ж такого? Я и не брала!"


Рецензии
Жалко тёщу... даже не знаю как выразить ей своё сочувствие... Спасибо, улыбнули Вы меня!!!

Александра Колосова-Устькутская   15.08.2011 12:22     Заявить о нарушении
Да она .вроде,и не очень расстроилась.С улыбкой

Сел-Лена   15.08.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.