Сижу сутулясь, сгорбясь, старшим

Сижу сутулясь, сгорбясь, старшим,
Поэмы чтение окончив,
Чуть-чуть растерянным, уставшим.
О, как нечаянно уклончив

И путь земной, и путь небесный,
Нас разводящий ежечасно!
Свиданья наши бестелесны
И мы молчать о них согласны.


Рецензии