Будущей бывшей девушке

Давай опять
Я буду "Зая" тебя называть,
Буду всю ночь тебя обнимать,
Пока ты, уставшая, будешь спать...

Давай снова
Заниматься любовью до пол-второго,
Говорить друг другу три слова,
Чтоб доверия была основа

Давай, как прежде,
Будем по дому ходить без одежды,
А я целовать тебя буду нежно,
Если поймаю тебя без одежды)

Давай, как тогда,
Взявшись за руки, ходить всегда,
И расставаться лишь иногда,
И жить вот тАк вот года...


Рецензии
Дмитрий! Несомненно у Вас есть поэтические задатки! Оригинальный подход, искренность чувств - весьма неплохо для начала. Творите! Ибо творить - это счастье! :)

С теплом,
О.Г.

Ольга Герасимович   16.09.2011 00:09     Заявить о нарушении