Хотела писать про осень..

Хотела писать про осень,
Хотела развеять тоску,
И грустные мысли бросить
И бросить надежду одну.

Но только я позабыла,
Что осенью льются дожди,
Что осенью грустно было -
А лето уже позади!..

21.04.2010
[..N]


Рецензии