Танцплощадка желтой лампочки

Впечатление – здесь http://stihi.ru/2011/08/09/4939

Танцплощадка желтой лампочки
В напыленьи мотыльков…
Ты опять со мной на лавочке.
До рассвета – далеко.

Пляшет ночь огнем узорчатым
Сквозь извилистость теней.
Нам хоть хватит этой ночи-то?
Нам хоть хватит завтра дней?

Ведьмы в небе машут метлами,
Воздух липкий, будто скотч.
Грудь твоя округло-теплая
Словно лампочка – точь-в-точь.

Мы внесем свои поправочки
В мир, озябший от ума!
Ночь погасшей желтой лампочки,
Мать безумия сама.


Рецензии
Любовь,нежность,красота и волшебная ночь.
Прекрасно!

Любовь Соломаха   13.07.2013 16:40     Заявить о нарушении
Да, атмосфера, понимашь)))))

Тагир Насибулин   13.07.2013 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.