Немного эротики

мне бы руку твою лебедь белую
взять в ладошки слегка пожимая
губы сладкие нежные спелые
целовать в мир любви увлекая
чтоб дрожала ты страстью в объятиях
и дыханье сбивалось от дрожи
и мороз, что рождается с низу
от мурашек носился по коже

--------------------
скинуть все, что тебя прикрывает
к коже бархатной телом прижаться
и проникнув куда то поглубже
чувством сладостным нам упиваться
я тебя очень нежно ласкаю
губы пью и целую ладони
ты руками за спину цепляясь
свои бедра все ближе подводишь
вся дрожа, что то шепчешь целуя,
тело бьется в любовном экстазе
от ногтей у меня по ладоням
кровь тихонько на простынь стекает
ты дика словно черная кошка
блеск в глазах, что уносятся в пропасть
неземная моя королева..
ты кончая меня кончить просишь
---------------------------------------

я готов твои волосы долго ласкать,
гладить грудь ,твои нежные губы целуя,
я готов на тебе по ночам умирать
обнимая , храня твои покои и балуя!
 
проба или гормоны))


Рецензии