Время

Идут года, проходит время,
Смотрю в глаза твои и вижу грусть.
Как будто тяжкое несешь ты бремя
И говоришь мне «ну и пусть».

Люблю тебя и понимаю,
Что все равно теперь уже.
Не будем вместе, я же знаю,
Твои глаза не верят мне.

(2006 год)


Рецензии