Прошу тебя

Запомни меня такой, какая есть,
Запомни меня, ведь я ухожу.
Прошу, прости мне все, ошибок не счесть,
Но я прошу тебя, прости, прошу!

Я ухожу, но ты меня запомни,
Запомни, что в жизни твоей я была,
Помни плохое, хорошее помни,
Помни, что тебе была я нужна.

Прошу тебя, запомни все, что было,
А все, что не было, прошу, забудь.
Я буду помнить все, и пусть уныло
Терзает душу мою твоя грусть.

(2006 год)


Рецензии