Я жизнь твоя

Я рассвет твой и закат.
Я твой мед и шоколад.
Боль твоя,и твой я страх.
Слезы я в твоих глазах.
Жажда я твоя в ненастье.
Твое горе,твое счастье.
Горечь я твоя и сладость.
Сны твои,твоя я радость.
Обо мне ты весь в мечтах.
Я улыбка на губах.
Я твой звонкий,нежный смех.
Я твой низ,и я твой верх.
Право я твое и лево.
Для тебя я королева.
Небо я твое,земля,
Воздух твой,я жизнь твоя.


Рецензии