Когда любовь уходит

Когда любовь уходит,
Возвращается тоска.
Она к тебе приходит
И ночь лишает сна.

Когда тоска приходит,
Любовь уж не сильна.
И слабость вдруг находит,
Становишься грустна.

Когда весна приходит -
Не значит, что любовь
Здесь где-то рядом бродит,
И встретишься с ней вновь.


(2006 год)


Рецензии